Curso Técnico en Enología y Sommelier
España es el mayor viñedo del mundo. Especialízate para aprovechar su potencial.
Titulación:
Curso avalado por:
Titulación
Consigue un certificado de CEAC al finalizar tu formación. La carga lectiva del curso es de 800 horas.
De la pasión al empleo
Recibe ofertas a través de la bolsa de empleo de Randstad. Trabaja en hostelería, turismo o bodegas, y únete a los más de 400.000 trabajadores del sector vinícola.
Podrás trabajar en puestos de:
-
Sommelier en bares, restaurantes y caterings
-
Representante de bodegas
-
Técnico/a de Enoturismo
-
Crítico/a o Blogger especialista en vinos
-
Responsable de stocks en restaurantes
Empresas colaboradoras:
Temario ajustado al certificado de profesionalidad
Los contenidos de esta formación se ajustan íntegramente a los contenidos del certificado profesional INA016_3 ENOTECNIA, para su correspondencia a través del proceso de acreditación de competencias que se lleva a cabo en las diferentes Consejerías de Empleo de las comunidades autónomas. *.
*Para conocer al detalle si tu CCAA participa en el proceso de Acreditación de Competencias, por favor, consulta a nuestros asesores comerciales. La acreditación de competencias podrá variar según las actualizaciones de la legislación y también, según la comunidad autónoma puesto que cada una tiene competencias en materia de educación y formación profesional propias. Realizar esta formación no te otorga directamente ese certificado profesional, pero te permite iniciar el proceso de acreditación de competencias para poderlo conseguir una vez lo superes. Las tasas que sean necesarias para participar en este proceso no están incluidas en el precio del curso.
Recibe nuestro temario en tu correo electrónico, y úsalo de base para resolver la prueba final del programa.