Curso Técnico en Enología y Sommelier

España es el mayor viñedo del mundo. Especialízate para aprovechar su potencial.

Titulación:

CEAC
T

Curso avalado por:

¡Infórmate sin compromiso!
Te formas, trabajas
¡Infórmate sin compromiso!
Te formas, trabajas
microsoft specialist

Titulación

Consigue un certificado de CEAC al finalizar tu formación. La carga lectiva del curso es de 800 horas.

Conviértete en un
Mega profesional
Ahorra hasta un 78% * y consigue una doble titulación
Solo hasta el
Completa tu formación en Enología y Sommelier con
Elige la formación para ver tu descuento
Doble
Titulación
Ahorra
78%
Doble
Titulación
Ahorra
73%
Toda carrera tiene un inicio.
Este es el tuyo.

De la pasión al empleo

randstad_logo_248x80

Recibe ofertas a través de la bolsa de empleo de Randstad. Trabaja en hostelería, turismo o bodegas, y únete a los más de 400.000 trabajadores del sector vinícola.

Podrás trabajar en puestos de:

  • Sommelier en bares, restaurantes y caterings

  • Representante de bodegas

  • Técnico/a de Enoturismo

  • Crítico/a o Blogger especialista en vinos

  • Responsable de stocks en restaurantes

Empresas colaboradoras:

Guíate con los expertos

Nuestro equipo docente está formado por profesionales en activo. Además, contarás con un departamento académico.

icono_color_sostenibilidad-1
Curso de Sostenibilidad

Formación digital a la que podrás acceder a través del campus virtual.

Accede a recursos extras

Conoce todas las propiedades del vino con la Guía Peñín y lleva a cabo tus propias degustaciones con el kit de herramientas Pulltex.

Descubre las catas

Aprende desde la práctica visualizando catas de distintas variedades, realizadas por expertos en hostelería y turismo.

Prácticas laborales

Explora el sector con hasta 200 horas de trabajo en empresas de todo el territorio nacional y gana experiencia para tu currículum.

España es el tercer productor mundial de vino
¡Súmate al sector!

Temario ajustado al certificado de profesionalidad

Los contenidos de esta formación se ajustan íntegramente a los contenidos del certificado profesional INA016_3 ENOTECNIA, para su correspondencia a través del proceso de acreditación de competencias que se lleva a cabo en las diferentes Consejerías de Empleo de las comunidades autónomas. *.

*Para conocer al detalle si tu CCAA participa en el proceso de Acreditación de Competencias, por favor, consulta a nuestros asesores comerciales. La acreditación de competencias podrá variar según las actualizaciones de la legislación y también, según la comunidad autónoma puesto que cada una tiene competencias en materia de educación y formación profesional propias. Realizar esta formación no te otorga directamente ese certificado profesional, pero te permite iniciar el proceso de acreditación de competencias para poderlo conseguir una vez lo superes. Las tasas que sean necesarias para participar en este proceso no están incluidas en el precio del curso.

OMAT
Los secretos del vino, en módulos
icono_temario_descarga_landing

Recibe nuestro temario en tu correo electrónico, y úsalo de base para resolver la prueba final del programa.

Logo CEAC
Logo BCorp
Logo CEAC
Logo CEAC