Curso Técnico en Enología y Sommelier
España es el mayor viñedo del mundo. Especialízate para aprovechar su potencial.
Doble título:
Curso avalado por:
Titulación
Consigue un certificado de CEAC y de la Universidad Católica de Murcia (UCAM). La carga lectiva del curso es de 800 horas, lo que tiene una equivalencia de 19 créditos ECTS. La emisión de este título universitario conlleva el pago de unas tasas administrativas para este trámite, a abonar en el momento de solicitar el diploma.
De la pasión al empleo
Recibe ofertas a través de la bolsa de empleo de Randstad. Trabaja en hostelería, turismo o bodegas, y únete a los más de 400.000 trabajadores del sector vinícola.
Podrás trabajar en puestos de:
-
Sommelier en bares, restaurantes y caterings
-
Representante de bodegas
-
Técnico/a de Enoturismo
-
Crítico/a o Blogger especialista en vinos
-
Responsable de stocks en restaurantes
Empresas colaboradoras:
Recibe nuestro temario elaborado por expertos en la materia, y úsalo de base para resolver la prueba final del programa.