Curso Técnico en Enología y Sommelier

España es el mayor viñedo del mundo. Especialízate para aprovechar su potencial.

Doble título:

UCAM_80

Curso avalado por:

¡Infórmate sin compromiso!
Te formas, trabajas
Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.
¡Infórmate sin compromiso!
Te formas, trabajas
Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.
microsoft specialist

Titulación

Consigue un certificado de CEAC y de la Universidad Católica de Murcia (UCAM). La carga lectiva del curso es de 800 horas, lo que tiene una equivalencia de 19 créditos ECTS. La emisión de este título universitario conlleva el pago de unas tasas administrativas para este trámite, a abonar en el momento de solicitar el diploma.

Conviértete en un
Mega profesional
Ahorra hasta un 78% * y consigue una doble titulación
Solo hasta el
Completa tu formación en Enología y Sommelier con
Elige la formación para ver tu descuento
Doble
Titulación
Ahorra
78%
Doble
Titulación
Ahorra
73%
Toda carrera tiene un inicio.
Este es el tuyo.

De la pasión al empleo

randstad_logo_248x80

Recibe ofertas a través de la bolsa de empleo de Randstad. Trabaja en hostelería, turismo o bodegas, y únete a los más de 400.000 trabajadores del sector vinícola.

Podrás trabajar en puestos de:

  • Sommelier en bares, restaurantes y caterings

  • Representante de bodegas

  • Técnico/a de Enoturismo

  • Crítico/a o Blogger especialista en vinos

  • Responsable de stocks en restaurantes

Empresas colaboradoras:

Guíate con los expertos

Nuestro equipo docente está formado por profesionales en activo. Además, contarás con un departamento académico.

icono_color_sostenibilidad-1
Curso de Sostenibilidad

Formación digital a la que podrás acceder a través del campus virtual.

Accede a recursos extras

Conoce todas las propiedades del vino con la Guía Peñín y lleva a cabo tus propias degustaciones con el kit de herramientas Pulltex.

Descubre las catas

Aprende desde la práctica visualizando catas de distintas variedades, realizadas por expertos en hostelería y turismo.

Prácticas laborales

Explora el sector con hasta 200 horas de trabajo en empresas de todo el territorio nacional y gana experiencia para tu currículum.

España es el tercer productor mundial de vino
¡Súmate al sector!
Los secretos del vino, en módulos
icono_temario_descarga_landing

Recibe nuestro temario elaborado por expertos en la materia, y úsalo de base para resolver la prueba final del programa.

Logo CEAC
Logo CEAC
Logo CEAC