
Curso Técnico en Pastelería y Repostería
Del hobby al empleo hay una formación en pastelería. Alcanza un futuro más dulce.
Titulación:

Titulación
Consigue un certificado de CEAC al finalizar la formación. La carga lectiva del curso es de 800 horas.
Software de simulación
Enfrenta la jornada de un chef en nuestra cocina inmersiva.
La alimentación, un sector sólido
¿Quieres acceder a empleos con más estabilidad? Los contratos indefinidos superan el 70% en el sector alimentario. Hazte con uno a través de la bolsa de empleo gestionada por Randstad.
Podrás acceder a ofertas como:
-
Pastelero/a
-
Repostero/a
-
Turronero/a
-
Churrero/a
-
Galletero/a
Empresas colaboradoras:
Temario ajustado al certificado de profesionalidad
Los contenidos de la formación se ajustan íntegramente a los contenidos del certificado profesional HOT223_2 REPOSTERÍA, para su correspondencia a través del proceso de acreditación de competencias que se lleva a cabo en las diferentes Consejerías de Empleo de las comunidades autónomas. *.
*Para conocer al detalle si tu CCAA participa en el proceso de Acreditación de Competencias, por favor, consulta a nuestros asesores comerciales. La acreditación de competencias podrá variar según las actualizaciones de la legislación y también, según la comunidad autónoma puesto que cada una tiene competencias en materia de educación y formación profesional propias. Realizar esta formación no te otorga directamente ese certificado profesional, pero te permite iniciar el proceso de acreditación de competencias para poderlo conseguir una vez lo superes. Las tasas que sean necesarias para participar en este proceso no están incluidas en el precio del curso.
Accede a un temario completo y actual ajustado a la Cualificación Profesional de Repostería.