Curso Técnico en Pastelería y Repostería

Del hobby al empleo hay una formación en pastelería. Alcanza un futuro más dulce.

Doble título:

UCAM_80
¡Infórmate sin compromiso!
Te formas, trabajas
¡Infórmate sin compromiso!
Te formas, trabajas

Titulación

Consigue un certificado de CEAC y de la Universidad Católica de Murcia (UCAM). La carga lectiva del curso es de 800 horas, lo que tiene una equivalencia de 19 créditos ECTS. La emisión de este título universitario conlleva el pago de unas tasas administrativas para este trámite, a abonar en el momento de solicitar el diploma.

Software de simulación

Enfrenta la jornada de un chef en nuestra cocina inmersiva.

La alimentación, un sector sólido

¿Quieres acceder a empleos con más estabilidad? Los contratos indefinidos superan el 70% en el sector alimentario. Hazte con uno a través de la bolsa de empleo gestionada por Randstad.

Podrás acceder a ofertas como:

  • Pastelero/a

  • Repostero/a

  • Turronero/a

  • Churrero/a

  • Galletero/a

Empresas colaboradoras:

Logo mama frambuise
AC Hotels Marriot
Logo wetaca
Logo mugaritz
Listo para el día a día

Fórmate para la vida real con nuestras prácticas laborales y aplica tus conocimientos en cuatro proyectos sobre repostería, decoración y técnicas innovadoras.

icono_color_sostenibilidad-1
Curso de Sostenibilidad

Formación digital a la que podrás acceder a través del campus virtual.

Más que recetas

Disfruta de un blog temático y de las últimas noticias del sector, o amplía tus conocimientos de inglés con nuestro módulo de idiomas.

Aprende de la experiencia

Disfruta de un cuadro docente con amplia experiencia en restauración. La prestigiosa chef Samantha Vargas (Cosme NY, Enigma Concept) es una de las protagonistas de nuestros vídeos didácticos.

Lleva tu nombre al mundo del dulce
¡Especialízate!
¿Qué aprenderás?

Accede a un temario completo y actual ajustado a la Cualificación Profesional de Repostería.

Logo CEAC
Logo CEAC
Logo CEAC