
FP de Grado Medio en Cocina y Gastronomía
Los titulados en esta FP cerraron 16.169 contratos en 2022. Fórmate para trabajar en el sector hostelero.
FP de Grado Medio en Cocina y Gastronomía
Los titulados en esta FP cerraron 16.169 contratos en 2022. Fórmate para trabajar en el sector hostelero.
Curso avalado por:

App
Simulador de cocina
Pon en práctica lo aprendido en un espacio de cocina interactivo.
200h
Prácticas laborales
Explora el sector con hasta 200 horas de trabajo en empresas.
¿Qué aprenderás?
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Chef o Jefe de Cocina
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Cocinero
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Jefe de Partida
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Técnico de Economato
Te formas, trabajas
Temario ajustado al certificado de profesionalidad
Los contenidos de esta formación se ajustan íntegramente a los contenidos del certificado profesional de HOT093_2 COCINA, y con dos módulos del certificado de HOT223_ 2 REPOSTERÍA:
- UC0306: Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería -repostería.
- UC0710: Elaborar y presentar productos hechos a base de masas y pastas, postres de cocina y helados. las unidades de competencia del certificado REPOSTERÍA, para su correspondencia a través del proceso de acreditación de competencias que se lleva a cabo en las diferentes Consejerías de Empleo de las comunidades autónomas. *.
*Para conocer al detalle si tu CCAA participa en el proceso de Acreditación de Competencias, por favor, consulta a nuestros asesores comerciales. La acreditación de competencias podrá variar según las actualizaciones de la legislación y también, según la comunidad autónoma puesto que cada una tiene competencias en materia de educación y formación profesional propias. Realizar esta formación no te otorga directamente ese certificado profesional, pero te permite iniciar el proceso de acreditación de competencias para poderlo conseguir una vez lo superes. Las tasas que sean necesarias para participar en este proceso no están incluidas en el precio del curso.